Infoabend und Tag der Offenen Tür 2018

Am Montag, dem 17.09. 2018 findet um 20.00 Uhr unser alljährlicher Infoabend in der Aula und im Schulgebäude der GGS Rosenzweigweg statt. Das Kollegium wird Ihnen zu Beginn einige allgemeine Informationen zur Einschulung, zum ersten Schuljahr und anderen wichtigen Dingen geben. Anschließend stehen wir Ihnen persönlich für Fragen zur Verfügung. Die Klassen werden offen stehen, damit Sie sich einen Eindruck verschaffen und auch hier Fragen loswerden können über alles, was Sie interessiert.

Eingeladen sind alle Eltern der zukünftigen Erstklässler.

Am darauffolgenden Samstag, dem 22.September findet in der Zeit von 10:00 bis 15:00 Uhr der Tag der Offenen Tür mit anschließendem Schulfest statt. An diesem Tag ist für alle Kinder der Rosenzweigwegschule natürlich Schulpflicht.

An diesem Tag werden die Kinder von 10 – 11.30 Uhr Unterricht bei offenen Klassentüren haben, so dass Sie ein wenig hereinschauen können. Danach, ab 12.00 Uhr, feiern wir alle zusammen bis 15.00 Uhr auf dem Schulhof, sofern das Wetter es zulässt. Wenn nicht, verlegen wir uns ins Gebäude.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Fragen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer und eine angenehme Zeit.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Ihr Kollegium der GGS Rosenzweigweg