Wir gehen mit unseren Laternen am 08.11.2018

Am Donnerstag, dem 08.11., findet unser diesjähriger großer St. Martins Umzug statt. Der Zug zieht ca. ab 17:30 Uhr durch die Straßen von Zollstock (Vorgebirgstr., Roisdorfer Str., Bornheimer Str., Breninger Str.) Anschließend reitet der Martin um das Feuer am Rosenzweigpark hinter der Schule. Bei warmen Getränken und einem Weckmann lassen wir den Martinstag auf dem Schulhof ausklingen. Die Schüler und Schülerinnen sowie alle Familienangehörige treffen sich um 17:00 Uhr auf dem Schulhof. Wir würden uns freuen, wenn die Anwohner des Weges ihre Häuser und Fenster mit Lichtern schmücken würden.

Gegen 18.30 Uhr verlosen wir wieder Weckmänner und eine Martinsgans. Viel Glück allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen!

Bis dahin und ein schönes Wochenende,

Ihr Kollegium der GGS Rosenzweigweg